香港正版挂牌图更新王者荣耀新版更新问题反馈 错误代码解决方法,叶莫跟随上去,居然还要动用一点实力,可想而知,这个龙缘本身的实力,就十分强大,而且,她还是刚刚诞生下来。

  叶莫望着龙缘,好奇道:“你的实力似乎已经无限接近帝境了,你才刚刚诞生,为何蕴含如此强大的实力?”

  龙缘摇头,说道:“不过,我似乎知道是为什么,我在祖龙圣地存在了无数的岁月,吸收着里面诞生的龙气,一点一滴,化作了我的生命精华,我才有着如此实力,不过,这并非我自己的实力,我还要慢慢适应,才能够化作自己的力量。”

  两人在虚空穿梭许久,终于是来到了龙血界的边缘,眼前,乃是无穷浩瀚的虚无,仿佛如黑洞一般,这里乃是龙血界的边际,再进一步,就没有了任何的道路。

  龙缘那幼嫩的龙脑袋,在边缘地带嗅了一下,最后目光锁定了一个地方,直接是飞了过去,道:“叶莫,你看那里!”

  叶莫直接飞了过去,一拳砸出,漆黑色的拳芒,携带着逆命之气,狠狠轰向那小型风暴。

  “那风暴似乎是一个风穴入口,不过被封印了,本座刚才一拳,居然没能破开封印,甚至连封印的一丝动静都没有造成。”

  “应该是厄族的强者,将风穴入口封印了起来,界桥就是在这入口,只要打破封印,就能够破坏界桥。”

  叶莫嘴角翻出一丝笑意,道:“本座为何一定要破坏界桥,一旦破坏,本座想要前往厄族,也不可能了,我便在封印上,再加上本座的封印。”

  叶莫大手一挥,强悍的天帝之力汇聚,在虚空当中不断勾勒,以天地虚空为符印纸,以天地之力为墨,勾勒符印,再将自己的逆命达到蕴含其中。

  叶莫炼制出八张,每一张蕴含他的一种逆命者能力,八张神符,代表着八种逆命手段。

  他直接将八张逆命神符,汇聚成封印,将风穴入口,再度增添一层封印,厄族强者想要逃回厄难界,根本就不可能。

  他知道这层封印有多强,就算是天帝境的强者想要破除,都十分困难,八种逆命能量,蕴含在一起,几乎形成了绝对的防御。

  龙缘望着那风穴,点点头,道:“叶莫,你的实力很强,在我的记忆当中,天帝之中,很难找寻到你这般的存在。”

  “天帝之上,为神帝,神帝之后为玄帝,玄帝之后,为元帝,以你的实力,在天帝当中,绝对是数一数二的存在。”

  “帝座,帝境强者,比拼的就是帝座,生而为帝,当以帝座为王,谁凝聚的帝座强大,谁的帝子数量多,谁就更强。”

  当然,帝境强者并不仅仅是依靠帝座,还有其他的手段,比如,帝诀,大道,不过这些都是辅助手段,帝座,决定了一个帝境强者的实力。

  叶莫点头,身躯一震,他的身后,金光绽放,一座巨大的帝座出现了,只要叶莫坐下去,才算是真正的天帝,现在,还不算是。

  龙缘飞了过去,环绕着叶莫的帝座,仔细观察起来,惊讶道:“这是什么帝座?居然没有龙相盘旋,仅仅是一个威严龙首,这龙首,给我传递出一股十分浓烈的压迫感。”

  龙缘点头,笑道:“因为修行者的天赋不同,体质不同,潜力不同,思想不同,凝聚出的帝座也各不相同,威力也不一样,一般而言,帝座分为五个等级,普通帝座,超凡帝座,恐怖帝座,至上帝座,永生帝座,每种帝座,从帝座的纹路上,是能够看出来。”

  “帝,乃龙相,龙便是帝的图腾,所以帝座上会有龙的浮雕,一般而言,有着一条龙盘旋,便是普通帝座,三条龙盘旋是超凡帝座,五条龙盘旋,是恐怖帝座,至于九条龙盘旋,则是永生帝座,而你,却并没有龙相盘旋。”

  叶莫听着龙缘的话,转身望着自己的帝座,上面,的确没有龙的浮雕,只有一个巨大的龙脑袋,在帝座的靠背上,张开大口,仿佛在咆哮一般,十分威严。

  “不过,我能够感觉到,这个帝座很强,否则,你也不可能拥有着这么强的实力。”

  帝座,代表着帝境强者的实力,同级别的天地境强者,帝座等级高,实力自然就强。

  虽说,帝境实力还是要依靠自己的修炼,但是,帝座是基础,唯有强悍的帝座,才能够让自己成为真正的绝世强者。

  “本座似乎记得,我第一次凝聚帝座的时候,有着龙相盘旋,至于是几条,倒是没有注意,不过,本座死而复生,重凝帝座,才凝聚出全新的帝座。”

  作品《龙血武帝》为转载作品,所有章节均由网友上传,转载至本站只是为了宣传本书让更多读者欣赏。www.366333.com